对幼儿抽搐的一些处理都有哪些??

其他答案
幼儿抽搐的一些处理都有哪些?这个具体还是要看宝宝的精神状况。可以多搜索一下这方面的知识。
幼儿的抽搐证一般都是他的大脑神经,有问题建议你带孩子到医院去做一个磁共振,看一看孩子症状严重不。
一般幼儿出现抽搐等现象,都是发烧时间过长导致大脑放电,尽量给宝宝侧着躺,一般几分钟会自行缓解。
就是小孩子高烧以后吧,就容易出现这种幼儿急疹的状况。我觉得都是怎么样把小孩子泡在这个温水当中。