米粉吃了也会热气吗?宝宝吃亨氏的,最近发现他好像上火了。

其他答案
其实的话这个也是看宝宝的肠胃接受能力的,有一些宝宝可能吃这个牌子的米粉是不会上火,有一些的话可能就会你应该给宝宝多喝一点水的。
米粉的话,没有选择对的话是特别容易上火的,不过这个牌子的米粉不是特别容易上火的,要多给他喝水
这个是会上火的,所以给宝宝吃米粉的时候,也要多注意给他喝点温水补充水分的。
建议你还是选择一些进口的吧,总感觉同价位的国产的质量都不是很好,特别容易上火。
如果有上火的症状的话,可以喝一些清火宝,这个是可以帮助去火的,平时会应该最近的饮食清淡一些。
一般情况下米粉不会出现这样的情况,也有个别的宝宝不容易吸收,可以给他吃一点小儿清火宝。
肯定会的呀,大部分的宝宝喝米粉之后也会容易上火便秘,所以平时要多给他喝点水。
有的宝宝吃了米粉也是会上火的,而且米粉牌子比较多一点,我家宝宝吃的是爷爷的农场,这个是欧洲原装进口的,这个非常好。