宝宝夏天可以断奶吗?

其他答案
你好,认为夏天的时候是可以选择断奶的方式的,这些都是没有影响的呀,我认为断奶以后的话,还是有必要给孩子喝奶粉的,有必要推荐的是美赞臣蓝臻奶粉
宝宝夏天的时候最好是不要断奶的,因为夏天的时候给宝宝断奶容易导致宝宝厌食以及免疫力低下。
夏天天气炎热还是不太适合的,因为等会儿容易出现一些肠胃问题,最合适的就是在春秋季的,因为天气比较合适,而且孩子也可以更好的适应。