你好,女朋友上个月二十六号没来姨妈,测纸检查出怀孕,今天带去医院检查,孕酮只有8.33。hcd24400。她啥也没听进去。。我想问问医生说的先兆流产是啥意思。还有当时开了黄体酮胶囊

补充描述:你好,女朋友上个月二十六号没来姨妈,测纸检查出怀孕,今天带去医院检查,孕酮只有8.33。hcd24400。她啥也没听进去。。我想问问医生说的先兆流产是啥意思。还有当时开了黄体酮胶囊,和维生素e这药咋用一起吃吗。。还有一个固肾安胎丸我忘了买。。。有关系吗?谢谢。。

最佳答案