2周岁的宝宝在长大牙期,要特别补钙吗?

其他答案
宝宝在这个时候可以补充一些鱼肝油的,等到两周岁半以后牙齿全部长齐了,你就可以直接给孩子补充一些钙片了。
您好,鱼肝油要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收,平时可以给宝宝多吃豆制品,虾皮,鸡蛋,芝麻,牛奶,多喝骨头汤。
宝宝长牙期间没有必要给他补充,如果缺的话你就给他补充一下,不缺的时候根本就不需要,现在就是给他吃点鱼肝油,然后多晒太阳。
宝宝长牙的时候,当然是需要给他补钙的。因为缺钙的话,有可能会影响到身体发育。平时要注意给他多喝牛奶,可以帮助身体补钙。
宝宝在长牙期间如果不缺钙的话,你可以不用给他补钙的,多给他吃一些含钙量丰富的食物就可以。
宝宝无论是否在长牙期都需要补钙。特别是长牙的时候就需要多补充钙。