请问四个月的宝宝可以吃哪些辅食

补充描述:宝宝4个月,吃什么辅食呢

其他答案
如果是喂奶粉的宝宝可以添加点辅食,可以给宝宝吃点米粉,如果是喂母乳的宝宝,最好是等6个月以后再吃辅食。
宝宝要在6个月以后才可以添加一些米粉,过早的给孩子添加辅食会加重孩子的肠胃负担,4个月只能够以纯母乳喂养或者是配方奶粉喂养为主。
四个月的宝宝虽然按理说可以尝试添加辅食的,但宝宝还是太小了,建议喝奶粉过渡一下,像美素佳儿的奶粉营养均衡,完全可以满足四个月宝宝生长发育所需的营养。如果还是要添加辅食的话,可以减少辅食的量,搭配奶粉吃对宝宝来说才更好。