孕晚期缺钙吃什么钙片好?怀孕晚期缺钙吃什么钙片补钙好呢?

其他答案
怀孕期间的时候缺钙了,肯定要吃点钙片的,我在怀孕期间吃的是迪巧的钙片。
孕晚期吃的钙片和平时吃的是一样的,只是孕晚期可以加大补钙量,每天要多吃一些高钙的食物,你可以吃迪巧孕妇钙。
晚期缺钙可以吃Swiss钙片,平时多吃些含钙量高的食物,定期产检。
在怀孕晚期的话,肯定还是可以选择补钙的,选择惠氏玛特纳钙片的话都是可以的。
可以选择葡萄糖酸钙锌,平时也可以多吃一些豆腐豆浆之类的豆制品,这些是含有丰富钙元素的,要多出去晒太阳促进钙的吸收。