增强婴儿抵抗力蔬菜吃什么?给宝宝吃什么蔬菜可以增强抵抗力?

其他答案
给孩子吃东西的话,一般就是吃点当季的蔬菜就可以了,这些都是可以补充维生素,然后增加宝宝的抵抗力的,只要不吃油腻不消化的食物都是没有问题。
平时你可以多给宝宝吃一些富含蛋白质干净的食物,一些新鲜的瓜果蔬菜也是必不可少的,所以营养搭配均衡一些,孩子的体质比较好,那么就不会经常的生病,平时也要多参加户外运动。
增强婴儿的抵抗力,蔬菜有很多的,我觉得只要是保持营养均衡的,多补充维生素和蛋白质,那么就能增加宝宝的抵抗力。但是6个月的宝宝最好喝母乳或者奶粉,不可以添加辅食。