金斯利安价格贵不贵呢比斯利安叶酸片?

其他答案
金斯利安多维片价格要比斯利安叶酸片稍微贵点,但是也更有营养哦。
金斯利安跟斯利安叶酸片相比的话,价格还是可以的,不会相差太大,性价比还比较高。
金斯利安价格也是不贵的,都是可以消费起的,她的叶酸0.4mg满足每天所需
金斯利安价格不贵不便,斯利安叶酸片也是一样的,孕妇吃是挺好的。
金斯利安的价格不是很贵,而且性价比非常的高,质量可靠,完全不用担心。
金斯利安叶酸片多维片价格不是很贵,孕妇吃的效果很好的,很适合