美素佳儿换成荷兰美素好吗?三个月的宝宝换奶粉好吗?

其他答案
我觉得你给宝宝更换奶粉的时候都很容易出现肠胃问题的,毕竟宝宝的肠胃比较娇嫩,所以如果喝一款奶粉没有出现任何的问题,就不需要频繁的更换,这个都很容易给宝宝的肠胃增加负担。
这个都差不多吧,因为这两款奶粉我家宝宝都没有喝过,反正我听说还是非常不错的,可以给宝宝考虑的。
这个品牌的奶粉是非常不错的,而且它的营养成分特别的好,可以一直给孩子喝的
嗯,可以给他转换呀,但是这个要提前的,慢慢让宝宝习惯要循序渐进的转换的,不能太着急。
只要宝宝适应这款奶粉的话,就不要随意的更换了,如果打算更换,一定要把两种混合在一起,让宝宝有个适应的过程。
可以的呀,一般来说的话都是一样的,转奶的应该配方差距不会很大的,就是说口感的就是荷兰本土的清淡点。