哺乳期吃什么菜好?哺乳期吃菠菜好吗?

其他答案
哺乳期的时候妈妈可以多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝有营养的汤,可以吃菠菜的,菠菜能够补铁。
哺乳期有很多菜都可以吃的呀,比如说菠菜茄子,洋葱花菜,小油菜白菜都是可以吃的
你好,菠菜中含有丰富的维生素和膳食纤维,适量吃点是可以的,能缓解便秘,菠菜含有大量的草酸,过量食用会影响钙和铁吸收。
哺乳期间饮食均衡一点就可以了,多吃些下奶的食物也是可以的,这样你的奶水才能够宝宝吃
辅助期间大部分都是可以,但是这个还是不要吃那么多就行了,要多喝一些下奶的汤水。
在哺乳期间你多吃一些时令的蔬菜就可以,这个时候不要吃辛辣刺激性的食物,多注意营养的均衡。