婴儿正常体温是多少度?婴儿体温37.6度正常吗?

其他答案
他现在有点低烧了,你给他物理降温吧,不要给他盖的太厚了,孩子现在哭闹嘛,一定要给他用小勺喝点温水,超过了38度5以上,给他吃点退烧药吧。
就是腋下体温的话,在36~37.2度之间吧,这个温度的话是属于正常的那么37.6的话有低烧了。
新出生的小宝宝,体温在37度5以内都算是正常的,这37度6稍微有那么一丢丢钩,但是你要注意观察是不是给孩子穿的衣服多了或者是给孩子盖的厚了,就会引起孩子的体温上升
婴儿这样的体温是有一点发烧,要多用温水给他擦身体进行物理降温,而且也要给他喝水,加快身体的排尿。