1岁宝宝拉肚子几天能好?1岁宝宝拉肚子几天了,不吃药自己能好吗?

其他答案
你要给他好好护理,也不能说他自己慢慢就会好,给他吃点蒙脱石散吧,有的孩子只要一吃药就管用,有的孩子吃药不管用,我家孩子吃一次就效果很明显的好,这两天吃东西不要吃水果,也不能吃太多不消化的东西。
你好,宝宝拉肚子当然要吃药,这样才能及时控制病情,宝宝拉肚子严重会导致脱水,一般两三天就能恢复。
一岁的宝宝拉肚子的话,你还是要给他吃点益生菌调理一下的,注意多喝点温开水,一般两三天会恢复。
小孩拉肚子了是非常伤身体的,所以必须要给他吃一些益生菌调理一下,否则就会影响宝宝的健康呀