多大的宝宝能断夜奶,宝宝怎样断夜奶好?

其他答案
小孩子是没有特意的给他锻炼来,他在9个月的时候慢慢的自己就不吃了。
那你现在就是可以给他适当的去添加这个小米粥的这个就是可以帮助他能够更好的去睡眠。
宝宝应该从6个月开始就需要断掉夜奶了,断夜奶就是逐渐减少次数,直到宝宝一次也不吃为止。
八九个月的宝宝应该就可以断液奶了,但是液奶是不好断的,要根据宝宝的情况来选择
没有规定,因为每个宝宝都是不一样,有的宝宝比较小的话都是一觉到天亮的。