怀孕了牙龈肿痛怎么办吃什么药效果好?

其他答案
毕竟妈妈已经怀孕了,肯定是不可以随便吃药的,如果上火的话,平时一定要注意多吃蔬菜,水果还有就是注意口腔卫生。
牙龈肿痛都是因为上火导致的,怀孕以后是属于阳性体质,这个时候建议你可以多喝一些绿豆汤,绿豆水。
怀孕了牙龈肿痛的情况下,这个只能说自己控制自己慢慢的缓解,因为这个时候也不能吃药。
在怀孕期间的话最好是不要让用药物比较好的,可能就是比较热气的,你要多喝温开水,多吃一些水果蔬菜。
最好是不要吃药吧,是药三分毒,当然也是孕妈不是特别严重的情况下,可以多喝热水然后生理盐水或花椒水漱口。