10月27号来大姨妈,下这个月什么时候来大姨妈?

其他答案
这个的话你自己要推算了一下的,大姨妈本来是很准确的,来大姨妈还是说有时候会推迟或者是提前的,如果很准时的话,你就要下个月27号来大姨妈的呀。
那下个月肯定也是27号来的,不过也有的人体质不一样,月经提前或者推后一个星期都是正常的,所以你也不要太担心。
看你每次来月经准不准时吧?如果是越待越的话,可能就是11月27号左右来大姨妈,如果你之前有同房过的话,你可以用早早孕试纸测试一下