坐完小月子头疼怎么办?我是身体恢复很快,如何调理合适呢?

其他答案
头痛的话就要考虑是不是身体太差导致的,或者是着凉引起的感冒,如果你自己睡眠不足,经常的上火也会出现这些问题的,是你这个药调理。
做小月子的时候还是应该戴上帽子,如果头疼看看是不是感冒引起的,如果是吹风了以后也可能导致头痛的。
这个有可能是见风着凉的原因,应该穿厚点暖暖的看看能不能缓过来,平时少吃多餐多吃一些营养的食物,多注意保暖,多休息,也要保持心情愉悦。