小孩涨肚子晚上睡不着怎么办?抚摸管用吗?

其他答案
妈妈可以按照顺时针的方向,给宝宝按摩一下肚子能够缓解宝宝肚子都不舒服,平时晚上不要给宝宝吃太饱。
你好,孩子出现了肚子发胀,很可能是肠胃不消化,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理,像这种情况可以适应一段时间的药物进行治疗试一试
小孩出现肚子胀,您是可以选择顺时针抚摸他的肚子,二只穿这样的话就会有缓解的作用。
可以顺时针的揉一揉孩子的腹部,促进肠道消化。平时尽量的给孩子多吃一些好消化的食物,不要一次性吃的太多太杂。
像这种情况就给宝宝揉一揉肚子吧,顺时针揉一揉,这样宝宝就会觉得舒服一点的