宝宝吃什么米粉不上火

其他答案
给孩子添加米粉以后一定要给孩子多喝一些水,这个可以预防上火的,先从原味的开始加起。
这小孩子平时的话就是没有给他添加一些普通的米粉,再添加一些这个奶粉伴侣就可以了。
爷爷的农场,这是一款欧洲进口的米粉,它采用的是欧洲谷物水解技术生产之后的话,不会让宝宝出现上火或者便秘的情况,而且口感的话也是比较清淡的,平时的话也是需要注意,要给宝宝选择米粉,一定要选择一些大品牌的,这样的话小孩子才会吃着放心一点的