季大夫你好,我11月6号是最后一次月经,现在发现怀孕了(二胎),昨天晚上睡着觉突然感觉宫缩有点厉害然后有点疼,今天早上发现内裤有点血,但是现在时有时没有的,想我这个问题大吗?急求帮

补充描述:季大夫你好,我11月6号是最后一次月经,现在发现怀孕了(二胎),昨天晚上睡着觉突然感觉宫缩有点厉害然后有点疼,今天早上发现内裤有点血,但是现在时有时没有的,想我这个问题大吗?急求帮助

最佳答案
您好,感谢您的信任:1.您现在怀孕36天,不知道您去医院抽过血,查过B超吗?您以前有过胚停,自然流产的情况吗?2.看了您的照片,是少量的褐色出血,不用太紧张。