怀孕三个多月吃什么好?早孕反应基本上消失了,胎儿现在长得比较快。

其他答案
这时候已经有很多东西都可以吃了最好还是,多吃一点新鲜的蔬菜和水果,平时也可以喝点纯牛奶或者是果汁。
如果现在是怀孕期间的话,建议你这个时候一定要多注意休息,不要太累了,如果是没有什么反应的情况下,你可以加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,如果是有反应比较大的话,你就可以吃一些自己比较喜欢吃的食物。
你好,孕期要注意营养均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果能补充维生素,这样才能促进宝宝生长发育。
这个阶段正常饮食就好了,怀孕早期营养宝宝是需要的,很少的,以自己身体感到舒适为主,和平常差不多饮食习惯就可以
前三个月胎儿对营养的需求不会很高,所以这个时候你也不需要特别加强营养的补充的。
反应出现恶心呕吐都是一种很正常的孕期反应,自己在这个时间阶段可以尝试吃一些有营养的食物,比较容易吸收到。
怀孕三个多月可以多喝一点牛奶,排骨汤。这个时候饮食要尽量多样化,营养要均衡一些呀。
怀孕三个多月的话,可以选择多吃一些水果蔬菜反应,如果基本消失的话,肯定还是很多多吃一些有营养的食物。
是前几个月的话,宝宝长得并不是很快,而且营养吸收也不多,所以你不用特意的吃什么补营养,自己想吃什么就吃点什么。
怀孕期间的时候一定要少吃多餐,有的也是需要多吃点水果,每个宝宝的发育情况都是不同的,在这个阶段一定要注意营养才行。
这个时候可以多吃一点坚果类的食物,是有助于胎儿大脑发育的,也可以喝孕妇奶粉来补充胎儿所需要的营养。
怀孕三个多月的话,很多食物都是可以吃的,只要是不是生冷辛辣刺激性的食物以及寒凉性的食物都可以吃