剖腹产过程中咳嗽怎么办?我感冒了,还咳嗽几天了,可以做剖腹产吗?

其他答案
剖腹产的过程中出现的这些问题都会有一些影响的,如果出现一些感冒发烧的问题就应该先治疗好转,如果你的这些情况没有很严重就不会影响到生宝宝的,这个就不用太担心了。
如果咳嗽不是很严重的话,这个你要多注意喝水或者是冻点冰糖雪梨水喝,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行,使用感冒药会好一些。
咳嗽的话需要第一时间去治疗的,你肯定要先治疗好再剖腹产,要不然对伤口不好
出现咳嗽的情况是不能选择剖腹产的,这样可能会影响到手术的恢复。