末次月经10月13号,中途测了血HCG,显示未怀孕,12月13号发现有少量褐色分泌物,15号做B超,显示子宫内膜0.6,同天测尿HCG显示未怀孕,今天褐色分泌物增多,有月经期前两天

补充描述:末次月经10月13号,中途测了血HCG,显示未怀孕,12月13号发现有少量褐色分泌物,15号做B超,显示子宫内膜0.6,同天测尿HCG显示未怀孕,今天褐色分泌物增多,有月经期前两天的样子

最佳答案
您好,平时月经多少天来一次?