孕妇过敏性鼻炎犯了怎么办,对胎儿的影响会很大吗?

其他答案
鼻炎犯了以后可能会导致你出现打喷嚏的情况,这种就会对胎儿有影响所以及时的到医院去治疗要好一点。
对孩子不会有太大的影响,但是过敏性鼻炎会有可能有遗传的,你可以买一个2.2%的生理盐水,每天喷一喷具有治疗鼻炎的作用。
孕妇如果有过敏性鼻炎的话,那么建议一定要多吃一些有营养的食物,尽量减少打喷嚏感冒的情况,同时也要避开过敏原,保护好鼻子。如果经常打喷嚏的话,会刺激宫缩,从而对胎儿的发育有影响。