小孩发烧可以吹空调吗?

其他答案
你好,我认为出现了发烧可以使用退烧贴,物理降温洗洗温水澡。出现了高烧不退,这种情况是不能开空调的。自己的恢复还是很关键的,先去医院里做一下常规的身体检查,用来确诊问题的所在。
小孩在发烧期间的话,一定要注意房间的通风,不要给小孩子穿的衣服太多,这样的话才能够好得快。
宝宝,如果是发烧的情况下见你这个时候一定要给他做一下护理,这个时候不要给他开空调,如果是发高烧的话,你要给他吃点退烧药才可以的。
当然不可以啦,你可以买一个空调的挡风板儿,这样宝宝就不会直接吹到风了,否则会更严重的。
发烧的话跟开空调没有关联的,也就是说宝宝他不可能发烧了,就在大夏天不开空调。
孩子发烧了,最好就不要吹空调,免得没有盖好被子又着凉了,你要控制一下