孕妇瑜伽几个月开始练比较好?我体重很大了,怎样恢复身体呢?

其他答案
这个你可以根据自己的身体状况来决定的。但是你要注意给他劳累,因为怀孕的时候太劳累就会容易导致出现一些先兆流产早产的症状,特别是在前三个月,而且这个时候适当的运动一下是可以帮助生产的。
孕中期的时候胎儿相对会比较稳定一些,这个时候是可以做孕妇瑜伽的,但是要注意控制运动量。
怀孕后就可以做瑜伽啦,也可以适当散散步,这样对宝妈的身体都有好处,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,多吃一些营养的食物。