预产期记错了怎么办?最后一次来月经2月28号、3月28号没来月经,我报给医生说末次月经是3月28号。影响胎儿不

补充描述:预产期记错了怎么办?最后一次来月经2月28号、3月28号没来月经,我报给医生说末次月经是3月28号。影响胎儿不

最佳答案
这个情况是不会影响的,您先不用担心,我们计算孕龄有两种方式,如果您预月经周期规律的话,我们需要末次月经来计算孕周。如果您月经周期不规律的话,也可以通过孕三个月内的超声来计算孕周,如果您觉得您的预产期记错了,您可以携带您孕早期所有的超声,最好是孕三个月之内的。到产科门诊,重新的给您核对一下。