婴儿枕秃是什么原因

其他答案
这个有可能是宝宝的头部和枕头长时间的摩擦形成的掉发,不过也要考虑是不是缺钙了,一般宝宝出生15天左右,你就应该给他补充一些维生素ad,这个都是可以促进钙吸收的。
宝宝枕秃应该是头部出汗多引起的,头部经常和枕头摩擦就容易导致长不出头发,至于头部出汗多可能是生理性的也可能是盗汗了。
肯定就是因为宝宝长时间缺钙才会引起的现象的,要补充鱼肝油和乳钙的。