宝宝喝了药,能打防疫针吗?打防疫针都应该注意什么?

其他答案
宝宝喝药之后是不可以当天打预防针的,你可以间隔过两三天左右再去给他打
当然不可以,一般都得是停了药以后七天之后才能打预防针呢。所以别太着急啦!
如果喝药期间的话,最好不要去打预防针,尤其是用了抗生素之后。
如果宝宝的身体不是特别健康的情况下,还是不要去打预防针了,宝宝很容易会抵抗不了
宝宝喝了药不能打预防针的。这样很容易发生不良反应的,等到好了再去打。