孕妇缺铁贫血吃什么好?孕妇贫血对胎儿有什么危害?怎样才可以补血?

其他答案
孕妇如果有缺铁性贫血,可以多吃一些猪肝和菠菜,搭配起来,还有在饮食方面要合理一点,多吃一些动物的内脏都是可以补血的。
孕妇缺铁性贫血的话,那还是要吃一些补铁的口服液,然后自己可以多吃一些动物的肝脏蛋黄,黑芝麻黑木耳些东西,补血效果都是比较好的
如果缺铁性贫血的话,很有可能会影响孩子身体发育,孩子也有可能会贫血,所以你可以选择这些铁锌钙口服液来补充营养。