一岁半宝宝挑食怎么办?

其他答案
宝宝挑食的话,有可能是缺锌引起的,你可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝,平时不能给他吃太多的零食。
给宝宝去检查一下微量元素是否缺锌导致食欲不振,此外一岁半的小宝宝要给他摄入丰富均衡全面的营养,一日规律的三餐摄入,不要额外的吃太多含糖量高的食物或者是零食
宝宝的这个情况很有可能是缺锌导致的,你可以适当的给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,而在平时的饭菜,而现在做的可口一些的也可以根据孩子的喜好来决定,挑食的宝宝的话容易导致营养不良。
宝宝挑食的时候要注意给他补充一些葡萄糖酸锌,因为宝宝缺锌的时候就会胃口很差的。