好的谢谢。您看我这个一天7次的轮廓血糖怎么测?是需要去药店买什么仪器吗,测出来正常值应该是多少,孕妇使用起来有什么需要注意的地方吗。 我还需要过几天以后再去医院测空腹血糖和餐后血糖

补充描述:好的谢谢。您看我这个一天7次的轮廓血糖怎么测?是需要去药店买什么仪器吗,测出来正常值应该是多少,孕妇使用起来有什么需要注意的地方吗。 我还需要过几天以后再去医院测空腹血糖和餐后血糖吗? 今天医生还说我贫血,开了铁剂让三餐后服用,你看我把包好传上,需不需要补充铁剂?谢谢。

最佳答案
您好,轮廓血糖您可以使用药店买的血糖仪和血糖试纸来检测,但是建议您去妇产科专科医院的糖尿病门诊或者营养门诊就诊一下,这个门诊的医生会给您更详细的宣教饮食控制的方法和检测血糖的目标和方法。一般建议空腹血糖不超过5.3,餐后一小时血糖控制在7.8以内,两小时控制在6.7以内。睡前血糖3.3-5.4之间,如果睡前血糖太低建议睡前少量吃点点心或者喝一杯牛奶,避免夜间的低血糖也非常重要。最好每天的血糖画成表格,检测几天之后还是要去医院复诊的,主要评估血糖控制的是否到位。自己有血糖仪就不需要去医院测血糖了。您的血糖并不是很好基本控制的差不多就可以了不需要过于严格,后续检测胎儿生长测量,警惕巨大儿。您是有轻度贫血的,这个铁剂需要长期服用到产后的。希望回答有帮助,祝好