小儿感冒如何退烧?物理退烧,发烧3小时后会退下去,连续3天了,用去医院住院吗?

其他答案
孩子感冒的话,就只能给他用温毛巾,不断的擦全身,然后要给他多补充水分,还有就是可以给他贴退烧贴,贴到头上,还有后背上都可以退烧的。孩子发烧一般就是会反复发烧三天,他有没有出现高烧的现象,不要低烧的时候就一直给他吃药。
一般就是对症给他吃药,如果体温过高的话,超过38.5度就吃退烧药就行啦。
小宝宝感冒如果体温超过38.5度,要给他吃退烧药的。如果不缓解去住院。
小孩子其实有炎症引起的发烧都会出现一直反反复复的,也要三天的时间才能够有效的恢复,这个时候你可以考虑给他贴个退热贴,能够恢复就可以考虑不用去医院的。
如果精神状态好,就不用担心精神状态不好,肯定就要去医院,三天建议去看一下医生。