新生儿黄疸值多少正常?宝宝的眼睛有点黄,新生儿黄疸正常值范围是多少?

其他答案
新生儿的话需要去医院做检查,大部分不要超过8就什么要多注意给宝宝晒太阳。
新生儿正常的黄疸一般是10以下,如果超过15需要照蓝光,不超过15只需要多吃母乳,多晒太阳就可以消退。
新生儿黄疸值的话,这个没有什么说标准的正常值的,一般如果宝宝一只眼睛有点黄的话,你应该要考虑宝宝是不是有黄疸的,你可以让医生给宝宝测一下黄疸,多带宝宝晒晒太阳。