双胞胎孕后期注意事项 都有什么?我担心随时会生?

其他答案
双胞胎怀孕之后的话,一定要按时去做产检,因为双胞胎和单胎是不一样的,再加上妈妈的话,确实要比较劳累一点,所以平时要好好休息
双胞胎到孕后期确实比较难熬一些,那你尽量还是少走动,只要胎位正常就不用管啦。
怀孕后期的话要适当的运动一下,多注意观察一下宝宝的胎动,多注意自己的饮食方面。
一般到了孕晚期的时候一定要多注意一些,如果出现破水见红的话,就要及时的去医院。
双胞胎的话容易发生早产的症状,特别是在后期一定要注意多休息,有必要提前住院待产的。
怀孕后期的时候,你要注意按时去医院体检,因为双胞胎很容易出现早产的情况,一般来说在怀孕34~36周的时候就有可能会生产了。