刚刚测出怀孕胸部涨正常吗怀孕多久会胸涨呢?

其他答案
这个情况是正常的,一般在三个月之前就会逐渐消失的,好好休息吧。
刚怀孕的时候都会出现胸部疼痛是正常的,应该等到三个月之后就会慢慢恢复。
刚刚测出怀孕胸部就有胀痛的,这种孕早期的孕反反应情况是很正常的,一般在怀孕4周到5周的时候就开始有胸胀的感觉了
刚刚测出怀孕的话,胸部比较涨,这种是正常的,一般来说早孕都会出现这样子的现象,但是每个人出现的早晚都是不一样的,所以你自己要注意的就是尽量的放轻松,然后不要去触碰就好了
这个都是属于正常噢,因为每个人的体质都是不一样,只要没有感觉到肚子疼痛和阴道出血的话,就没有关系,只是平常可以穿孕妇内衣,这样才不怕对乳房发育有影响。
是正常的,就算没有怀孕来例假前胸部也会有胀痛的感觉,这个和体内的激素水平有关系。
正常,因为每个人的身体情况都是不一样的。建议你去医院进行检查一下胸部的情况。
刚刚测出怀孕,胸不涨是正常的呀,至少要到怀孕四五周的时候才会涨。