1岁婴儿肚子痛怎么办?宝宝喝奶后一直哭闹,宝宝肚子不舒服怎么办?

其他答案
应该是肠胃不舒服了,你可以顺时针帮他揉一揉肚子,每次不要给他吃的太饱。
而如果肚子痛的话,其实这个时候一般都是因为宝宝的胃肠胀气,可能出现了肠绞痛,如果你平时要注意的,就是给宝宝做做排气操,要或者是给他顺时针按摩肚子,都是有一定的辅助作用
这个时候可以给宝宝揉肚子,也可以给他吃点益生菌来调理肠胃,平时也要注意合理的添加辅食。