婴儿五个月能吃橙子吗?宝宝有点咳嗽,可以吃炖橙子水吗?

其他答案
宝宝五个月的时候其实是不建议给她吃橙子的,一般的时宝宝在七个月左右的样子,你可以给他适当的吃一点,如果说宝宝现在有一点咳嗽的话,你可以给他多喝一些温水,如果有痰的话,可以给她选择一些小儿化痰止咳颗粒会比较好
你好,宝宝咳嗽一般是受凉感冒引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,适量给宝宝吃点橙子水是可以的。
在这个时候还是不可以吃橙子的,但是如果是喝点橙汁水的话,那还是可以的。
其实5个月的时候应该不能吃橙子的呀,如果有点咳嗽,可以煮一些川贝冰糖雪梨水喝的呀,这个也是有一定的效果的,然后就是多喝一些温水可以帮助更好的缓解的呀。
你好小宝宝,5个月可以吃橙子呀,而且小孩子4个月以后就可以添加辅食的。
小孩子5个月左右的话,应该都还是可以给他添加这冰糖雪梨,这个就是可以帮助他缓解咳嗽。
现在可以给孩子吃一点橙子的呀,如果孩子出现咳嗽的情况,你可以给他用盐蒸橙子吃,这样子的话,效果是非常好哦