孕前三月吃什么水果好?胃口不好,吃了就反胃,怀孕前三个月可以吃什么水果?

其他答案
怀孕前三个月恶心呕吐症状比较明显,不过自己在这个时间阶段还是可以选择开始吃一些水果,比如说香蕉,火龙果,猕猴桃,或者是吃一些苹果,这个对于自己的肠胃消化能力来说,能够起到一定的帮助,而且比较容易吸收。
三个月的话,其实你自己可以喝一些蜂蜜柠檬水呀,或者是吃一些橙子柚子之类的,都是可以缓解一下自己的孕吐这一些的