进口婴幼儿益生菌排名提高抵抗力的中合生元益生菌好不好?

其他答案
没买过合生元益生菌,家里小孩喜欢吃LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这种每天吃1-2次,温水冲调即可饮用,日常生活中也要注意饮食卫生。
进口婴幼儿益生菌排名提高抵抗力的中合生元益生菌还是很不错的,我一直给宝宝吃呢?
合生元益生菌在进口婴幼儿益生菌排名里面排名靠前可以提高抵抗力是非常不错的。
合生元益生菌有提高免疫力的作用,它能刺激黏膜抗体slgA分泌,提高宝宝自身抵抗力,还能促进营养吸收。
合生元益生菌是法国原装进口的品牌,经常喝可以提高抵抗力效果蛮好的。