2岁宝宝发烧38.5度怎么办?宝宝发烧多少度才可以吃退烧药?

其他答案
38.5度已经可以给宝宝吃退烧药了,6个小时吃一次退烧药,然后给宝宝多喝水降温或者洗温水澡降温
宝宝应该是需要服用退烧药了,高烧的时候要给宝宝多喝水以及使用温水来擦拭身体帮助降温的。
宝宝体温在38度5,要让孩子多喝水,注意休息,同时物理降温,吃退烧药,如果持续不退的话就要去医院
小宝宝出现这样的体温,肯定是需要赶紧的给他吃退烧药,宝宝不能长时间发高烧的,这个要注意。
孩子现在的情况的话,你可以给他吃一点退烧药了的,因为孩子的温度还是有点高了,给孩子吃退烧药之后的话,让孩子都休息一下,这样子可以帮助更快的退烧
宝宝体温到了38度5就要给他吃退烧药的,这个时候也要多给他喝些温开水去,你也可以给他泡一个温水澡,尽量给他吃一些清淡的食物
可以给小孩子使用一些这个布洛芬,这个就是可以帮助孩子能够有效的进行紧急退烧。
一般超过38.5度就可以给宝宝吃退烧药了,吃完以后一定要多给他喝热水,这样多出汗才能退烧快。