您好!我是咨询多囊卵巢的,一直都是不来月经,是不是怀孕不了,我为什么方法让多囊快点好起来吗,治愈到怀孕需要多久时间我今年27了,每次想到自己这个病就跟急躁苦恼,帮帮我好吗?

补充描述:您好!我是咨询多囊卵巢的,一直都是不来月经,是不是怀孕不了,我为什么方法让多囊快点好起来吗,治愈到怀孕需要多久时间我今年27了,每次想到自己这个病就跟急躁苦恼,帮帮我好吗?

最佳答案
您好,谢谢您的信任,我看看你的情况哈