怀孕2个月多月严重便秘怎么办,已经有一周没上厕所也没便意

其他答案
怀孕期间确实是容易便秘的。如果你不是必须卧床的话,最好是适当的运动一下,经常出去散步,这样可以促进肠蠕动。你这种情况先用开塞露上一次厕所吧。
每天要多喝水,多吃蔬菜,早上空腹的时候喝温开水去上厕所,没有便意也去蹲一下,养成每天定时排便的习惯。
这时候最好适当的运动一下是比较好的,你可以上来吃一些水果,但是不要吃凉的东西,这时候如果便秘严重的话,你可以适当的早起,空腹喝一杯蜂蜜水。
在怀孕期间出现便秘的现象,一定要自己注意休息,并且多吃些蔬菜跟水果,这样可以缓解便秘的,一定要平时多喝水才行