请问来例假期间吃什么可以减肥呢?

其他答案
一般来月经的时候,妈妈尽量是不需要减肥的,这时候需要多吃有营养的食物来保持体力。
这个时候你要注意通过少食多餐的方式,才能够帮助你减肥了,不要吃糖分太高的食物,可以选择清淡饮食,多吃维生素含量丰富的蔬菜水果,比如说香蕉,雪梨,橙子,能够慢慢的变瘦。
如果是来月经的期间,建议你这个时候不要减肥,因为这个时候如果减肥的话,那对身体的积蓄水平是有一定影响的,建议你还是等月经过后再减肥会比较安全一点。