治疗黄疸的办法有哪些?比如晒太阳啊,吃什么东西调理之类。

其他答案
其实我觉得如果晒太阳的话,就是你黄疸不是特别高的话,可以晒太阳,如果黄疸比较高的情况下,你可以喝点***给孩子
如果是轻微的黄疸,是可以通过晒晒太阳或者是多喝水的方式来进行治疗的,如果比较严重是没有用的
这时候多晒晒太阳,多喝些温开水都会有所帮助的,而且如果孩子的这些情况比较严重,也可以选择药物治疗,长时间的退不下去对身体发育都会有一定的影响。