哺乳期晚间乳房护理的办法是有些什么好的建议呀?

其他答案
你好,一般都是在给孩子吃完奶之后,多余的奶水应该要及时的排掉的呀,那这个你可以储存在冰箱里面的,平时也可以涂抹一点滋润霜吧,或者是橄榄油之类的,因为给孩子吃奶其实也是挺容易受伤的,就是乳头会很痛。
这个时候每次给宝宝喝奶之后或者是之前的事需要清洗干净的,而且平时奶水比较充足或者是宝宝喝不完,你都可以用吸奶器吸出一部分,要注意加强营养,提高母乳的质量。
哺乳期店一定要选择大小合适的内衣的,而且在哺乳期店的时候一定要适当的进行按摩的。