怀孕六个月了,医生说胎停,这是怎么回事?为什么会胎停?

其他答案
那主要是因为胚胎质量不好吧,并不一定真的是因为你的原因,顺其自然吧。如果因为胚胎不好,生出来的孩子也不会健康的,赶紧养好身体再来吧。
现在出现胎停育的状况了。那你这个时候就需要给他进行吸氧吧,这个时候应该就是出现了窒息的状况。
6个月的话最好是看一下会不会发育不好的,可以咨询一下医生可不可以进行保胎的。