请问各位宝妈哺乳期痔疮,肛裂怎么办

其他答案
在哺乳期如果出现痔疮肛裂的情况下,肯定是要去医院里进行的做治疗的,因为在哺乳期自己并不可以随便的乱用药物的,在哺乳期你就应该要注意饮食清淡,不要吃一些上火辛辣的食物,不然也容易导致痔疮,出现或者是便秘。
这个还是需要治疗的呀,这个时候用药也可以了,你不要总是一直忍着吗?这很难受啊。
在哺乳期痔疮和肛裂都翻了,那么你可以涂抹一些痔疮膏外用药。副作用比较小。
在哺乳期间有痔疮的话,你可以擦一点云南白药痔疮膏的,这个时候也尽量吃清淡一些,多吃蔬菜和水果。
在哺乳期间如果长痔疮的话,肯定还是可以选择在医生指导下用药的,自己要多注意自己的卫生方面,多注意饮食方面。
出现的情况,一定要及时去医院去查看一下的,然后平时饮食方面要注意一下
便秘有痔疮,所以才会出现这种可能性,如果是真的如果有一样体现,其实自己也可以选择多吃一些水果,香蕉或者光明乳糖。
你好,哺乳期姐的话,这个倒无所谓的呀,如果你肛裂比较严重的话,当然是可以吃上一些药物,或者是直接做手术来处理的呀,只是说用了一些药物之后再哺乳的时候间隔一段时间