顺产后多久来月经?月经量少怎么回事?

其他答案
每个人的体质会有所不同,大部分的可能在半年左右就会来月经,月经量少跟个人的体质有关系。
每个人身体恢复的速度是不一样的,有些人恢复月经的时间比较快,2~3个月就会恢复了,有些人需要等到断奶了之后身体才会恢复月经的,你需要去医院检查一下。
顺产之后的话没有规定,不过有的人是一个都会,但是给宝宝喂母乳的话,大部分都是戒网母乳之后的。
如果你是母乳喂养的话,有可能会一直都不来月经呢,直到断奶后才来呢。
看个人的了,正常来说的话一年之内都会来的,月经量少的话要看是不是气血亏虚
这个要看每个人的身体状况的,特别是你在给宝宝喂母乳期间可能不来例假是属于正常现象,这个没关系的。