怀孕初期孕妇能洗澡吗?怀孕了什么时候能同房?

其他答案
怀孕初期孕妇也是可以洗澡的,洗澡的时候最好是家里有人陪着去。
这个当然可以洗澡啦,但是要注意温度。可以淋浴,尽量不要淋浴就行了,然后这个其他事情最好少做或者不做比较好。
怀孕期间是可以洗澡的,等过了三个月以后就可以适当的通风,但是要注意同房的时候动作要尽量轻柔。
其实怀孕之后每天都可以洗澡的,如果洗澡的话就给你水温不要太高了,如果水温太高的话,那对宝宝发育是有一定影响的,所以我大概在37度左右就可以。
在怀孕期间的时候当然能洗澡了,而且前三个月的时候肯定是不要性生活的,最起码是要在孕中期才可以。